«Ручной биткоин» — методика Левина. Отзывы о лохотроне
«Ручной биткоин» — методика Левина. Это сайт, предлагающий заработок на биткоинах. С его помощью вы якобы сможете зарабатывать от 30 000 рублей в месяц, заставляя криптовалюту приносить вам пассивный доход. Будьте внимательными! Лохотрон создал очень опытный мошенник, который ранее активно разводил людей на e-pay, а теперь добрался и до glopart. В интернете масса положительных отзывов, несмотря на то, что площадке от силы неделя. Это значит, что негодяй платит другим сайтам, чтобы они откровенно врали.
Сайтhttps://konslevin.ru/
Сайт сделан добротно, хотя, попадая сюда, сразу понимаешь, что здесь что-то не так. Во-первых, очень много рекламного текста, очень. Огромное количество описаний, рассказывающих, насколько это крутой метод, и какая счастливая жизнь вас ждет в ближайшем будущем. Автор рассказывает, что методика работает очень просто, вам нужно будет установить всего несколько программ и зарабатывать кучу денег. Но в реальности все намного сложнее, а Левин это умалчивает.
Кстати, явное свидетельство лохотрона – это украденное из интернета фото. Мошенник задвинул подальше свою совесть, и «одолжил» фотографию реального инвалида Виктора Пушкина. Вычислить это очень просто.

Внизу сайта есть много комментариев, причем некоторые добавляются в режиме реального времени. Создается впечатление, что люди разговаривают друг с другом. Но на самом деле это не так – здесь используется специальная программа, которая генерирует комментарии. Она, кстати, платная.

ТестированиеЧитая все эти сказки, понимаешь, что чего-то не хватает. А именно – конкретики. Как же работает распиаренная методика Левина? Этого вы не узнаете до тех пор, пока не купите курс. Его стоимость – 890 рублей. Немало, но если вы поверили всей той рекламе на сайте, то вполне вероятно, что и купите его. Необходимо сразу же отметить, что в нем нет совершенно ничего интересного – обычная текстовая информация для новичков, которую можно без проблем н  айти в интернете в свободном доступе. Никаких обещанных секретов, даже видеоуроков нет. Автор обещает, что если вас что-то не устраивает, вы можете потребовать свои деньги обратно. Но пока нет никаких свидетельств того, что он кому-то вернул деньги.

Вывод«Ручной биткоин» — методика Левина – это бред. Автор элементарно продает за внушительные деньги воду. Материал в курсе поверхностный, да и устарел уже. Из-за этого данный сайт смело можно назвать лохотроном.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Лучший инвестиционный форум INVESTMANI.RU
Уникальная методика приносит 100 000 рублей в месяц
Открытие транзитного счета
Продвижение бизнеса в Insatgram
Курс недели: до 9 000 рублей в день на профилях

Теги: «Ручной, биткоин», —, методика, Левина., Отзывы, о, лохотроне,