Golden Mines RUB
Важные обновления 04.05.2017Доброго времени суток, дорогие друзья! Спешим сообщить вам радостную новость! После некоторого перерыва мы полностью восстановили и переработали систему выплат. Приносим свои извинения за то, что заставили вас ждать, однако мы потратили это время с пользой для всех. А именно:
1) Нами было полностью переработано все серверное программное обеспечение. Мы сделали упор на безопасность, скорость работы и отказоустойчивость проекта. Как вы наверное уже успели заметить сайт стал гораздо шустрее
2) Мы применили совершенно новый подход к организации системы выплат. Теперь вам больше не требуется использовать привязку кошельков, которая вызывала так много неудобств. Так же, вы можете забыть про платежные пароли, которые так легко было забыть или потерять. Теперь вы можете выводить средства на любой кошелек, на который вам захочется. Для того, чтобы обеспечить должный уровень безопасности при таком подходе, мы ввели систему холдов и лимитов для всех новых кошельков, которыми вы раньше не пользовались. Подробней об этом вы можете прочитать на странице выплат в соответствующем информационном блоке.
К сожалению, мы еще не успели доделать конкурс рефералов. Он обязательно появится, но немного позже. Победители прошлого конкурса — мы про вас не забыли. Итоги последнего конкурса рефералов мы подведем совместно со стартом следующего. Об этом мы дополнительно сообщим в новостной ленте.
Так же вынуждены сообщить, что мы прекращаем раздачу Vip статусов. Дело в том, что большинство пользователей рассматривают получение Vip аккаунта как некоторую инвестицию, в то время как на самом деле раздача свободных рефералов это всего лишь небольшой бонус от нас, в дополнение ко всему прочему. Ожидая от этого статуса гораздо большего, чем он дает на самом деле, такие пользователи в конечном итоге остаются просто разочарованы. Объясним на пальцах что же происходит на самом деле: За все время работы проекта в системе набралось более 2000 Vip пользователей. В сутки нам удается привлечь 100-150 свободных рефералов (напомним что свободные рефералы это те пользователи, которые приходят по рекламе, которую мы размещаем самостоятельно). Не сложно подсчитать, что каждый Vip пользователь получает при этом не более 1-2 рефералов в месяц. Наверняка это не то, на что вам хотелось бы расчитывать, и многие даже не замечают этих полученных рефералов. Исходя из этого мы не видим смысла продолжать раздавать новые Vip статусы. Те пользователи, которые уже получили Vip статус будут по прежнему получать от нас свободных рефералов еще на протяжении 6 месяцев.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Просто, надёжно, гарантированно
«Зарплата за 36 минут» С нами успешно зарабатывают
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Работать с реферером НАМНОГО ВЫГОДНЕЕ
удаленный пк v.4.2 Система заработка от 14900 рублей ежедневно
*Лохотрон* JUST POWER. Отзывы

Теги: Golden, Mines, RUB,