Федерал телеком [Лохотрон], Заработок в компании Federal Telecom
 Сегодня сложно найти человека, который ни разу не пользовался сетью интернет. В регулярные расходы среднестатистической семьи всей территории Европы, Азии, Америки включены затраты на покупку интернета. Но мало кому приходило в голову продавать неиспользуемый интернет-трафик. ОАО Федерал Телеком готова арендовать неиспользуемый интернет-трафик для расширения своей коммуникационной сети. Независимо от реальной стоимости приобретенного вами тарифа, вам заплатят в десятки, в сотни раз больше. На сайте federal-telecom.ru обещают стабильный доход от 12000 рублей в день. Как это работает и в какой степени соответствует действительности, попробуем разобраться и поделимся своими отзывами и наблюдениями в этой статье.

Сайт Federal Telecom
 Проект Федерал Телеком стал объектом нашего внимания далеко не случайно. За короткий промежуток времени мы тестировали несколько методов предлагающих заработать деньги на продаже неиспользуемого интернет-трафика. Такие проекты, как Money Prime или Online-stream-service оказались обычными проектами аферистов, высасывающими деньги у граждан, имеющих слабое представление о понятии «трафик». В выше указанных статьях мы уже говорили о том, что продажа и сдача трафика в аренду — не более чем миф, придуманный в целях обогащения определенной группой лиц. Относится ли проект Федерал Телеком к мошеннической схеме, нам предстоит выяснить.
 Изучая информацию, представленную на сайте, мы находим сразу несколько признаков сомнительных схем. К ним можно отнести само название проекта. ОАО Федерал Телеком существует только в рамках этого проекта и более ранних упоминаний о нем нет. Указанный юридический адрес компании и номер лицензии — не более, чем фантазия автора. Это легко проверить через поисковик. Комментарии носят хвалебно-рекламный характер, написаны в едином стиле, что предполагает связь между их авторами. Иконка «оценить мой интернет» просто перебрасывает нас в середину информационного текста, иконка «показать больше комментариев» возвращает нас к уже прочитанным отзывам. Все отзывы написаны в один день – «сегодня». Просмотр более ранних сообщений не представляется возможным. Идея развенчать все сомнения через службу поддержки info@federal-telecom.ru оказалась неудачной. На вопросы никто не отвечает.
ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросыКомпания Федерал Телеком
 Приступаем к созданию аккаунта, автоматически получаем логин и перенаправляемся в личный кабинет. Оформление кабинета и его возможности не тянут на сайт компании с высокой репутацией и серьезными финансовыми доходами. Здесь же нам предлагается сдать интернет-трафик на 60 секунд, без заключения договора, без ознакомления с тарифами компании и без проверки наличия арендуемых ресурсов. Кликнув соответствующую иконку, мы наблюдаем лишь имитацию работы, а всплывающие сообщения о выводе средств другими участниками проекта лишь затуманивают разум пользователя.

 Далее появляется картинка с туго перевязанной стопкой американских купюр и символизирует наш доход в 29589 рублей. Сумма, начисленная за один клик, непомерно велика, но на этом положительные моменты не заканчиваются. Нам начислен бонус в размере 500 рублей за неизвестные заслуги. Поддержание и развитие уникальной системы требует капиталовложений, и стать спонсором проекта предложено именно нам.
Наши отзывы о Федерал Телеком
 Какие же отзывы о компании? Вывод средств возможен только в случае оплаты услуг системы в размере 273 рубля. И даже после перечисления указанной суммы мы не смогли вывести средства по целому ряду причин. Нам было необходимо авторизоваться в системе и открыть индивидуальный счет — 500 рублей, заплатить налоги в соответствии с действующим законодательством — 1152 рубля, получить электронную подпись — 1390 рублей, подтвердить свое отношение к платежной системе, на которую выводятся средства — 1500 рублей, прикрепить открытый счет к платежной системе — 790 рублей.Когда более или менее правдоподобные причины для вытягивания денежных средств иссякли, нам предложили дождаться зачисления средств в течении часа. Ни через час, ни через сутки деньги так и не поступили на указанную нами карту.

 На момент написания статьи домены «компании» расположены по адресам, указанным ниже. Как правило, авторы-мошенники их могут поменять в любое время.
https://fed-telecom.ru
https://federal-telecom.ru
https://federal-tel.ru
https://fed-tel.ru
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка в компании Федерал Телеком (Federal Telecom)Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТНовизна материала0 из 10Видео-руководствоНЕТТекстовое руководствоНЕТОбратная связьНЕТДоступность для новичковДаОбратная связь с автором после покупкиНЕТДоступная ценаДаВозможность реального заработкаНЕТГарантия возвратаНЕТ
 
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:
 Вывод у всей этой истории один: хотели получить деньги из воздуха – оплатили воздух. Проект, продвигаемый Federal Telecom, не прошел проверку и занесен в раздел «обман и лохотрон» за свою принадлежность к мошенническим деяниям! Категорически не советуем ничего оплачивать в данном проекте!
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     
 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 
 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?
➤ Вступайте в нашугруппу Вконтакте
➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы
➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!
Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!
Сделать репост:
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Авто заработок от 5800 рублей в сутки
Фонд социальной помощи «За добро» от 70 000 до 250 000 рублей
Рабочий мануал по заработку в интернете
9 000 рублей СЕГОДНЯ и 21 000 рублей КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сверхприбыльная стратегия ТС ТОРНАДО / TORNADO FX! 500 долларов в день это реально!

Теги: Федерал, телеком, [Лохотрон],, Заработок, в, компании, Federal, Telecom,